Дочь Добкина выставила на аукцион платье за 59 тысяч гривен

Дочь Добкина выставила на аукцион платье за 59 тысяч гривен

Харьков, 7 августа.

Дочь народного депутата Михаила Добкина выставила на благотворительный аукцион дорогое дизайнерское платье. Харьковские модницы готовятся к фэшн-аукциону, вырученные средства от которого пойдут на помощь детям областного специализированного дома ребенка №1.

Для мероприятия уже собрано 40 лотов, однако планируется, что их будет более 60 наименований. Это предметы одежды харьковских светских львиц, первым из которых станет короткое красное платье Balenciaga, предоставленное дочерью нардэпа Аллой Добкиной.

«Платье - одной из последних коллекций Николя Гескьера для Balenciaga. Футуристичное коктейльное платье с вертикальными полосками из бронзовых, серебряных и золотых нитей будет переливаться, когда на вас попадут лучи света", - сообщается на странице проекта в Facebook.

По словам организатора аукциона Яны Пай, первоначальная стоимость лота составляет всего 400 гривен, тогда как цена нового платья достигает 59 тысяч гривен. Проведение аукциона запланировано на 16 августа и пройдет в рамках модного фестиваля, где будет представлена одежда дизайнеров и магазинов города.

«Мы действительно поставили перед собой цель помочь детям. Мы просто перечислим средства на их счет, так как при этом детском доме действует благотворительный фонд», - поделился организатор.

Стоимость представленного лота оценивается в 59 тысяч гривен.

Напомним, 3 августа возле офиса народного депутата от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина  произошли массовые столкновения со стрельбой. Мужчины в масках закидали офис камнями и подожгли припаркованный поблизости микроавтобус, выбросив из него личные вещи. Как стало известно, автомобиль принадлежал Добкину, и в нем передвигалась охрана депутата.


1361

Новости партнеров