Азаров: Брехню киевского режима не воспринимают даже пациенты дурдома

Азаров: Брехню киевского режима не воспринимают даже пациенты дурдома

Киев, 7 августа.

Свобода на Украине сводится к тому, что граждане могут беспрепятственно круглые сутки слушать "брехню киевского режима". Таким мнением поделился на своей странице в Facebook экс-премьер Украины Николай Азаров.

По словам политика, среди множества мифов, внедренных в сознание многих украинцев пропагандой киевского режима, наиболее раскрученным является миф, что при Януковиче украинцы были людьми несвободными, а сейчас им якобы дарованы европейские свободы - "и «прыгать» можно до одурения".

"Не знаю ни одной европейской страны, где повестки на войну, в армию вручались бы в трамвае, на работе, в институте, в поезде, где бы отлавливали молодых людей и направляли принудительно в лагеря. Такой «свободы» раньше действительно не было", - написал Азаров на своей странице в Facebook.

Также экс-премьер, в частности, отметил, что не знает ни одной европейской страны, где бы правительство было бы в такой степени свободно от обязательств и гарантий перед своими гражданами. Азаров отмечает, что у граждан еще сохраняется свобода шепотом говорить у себя на кухне.

"Ну, и конечно, полная свобода каждый день с утра до вечера слушать брехню киевского режима о его небывалых успехах, «мужественном» отражении полчищ русских агрессоров, мощных обстрелах «террористами» самих себя и прочую чушь, которую не воспринимают даже пациенты дурдома", - написал Азаров.

Ранее сообщалось, что ГПУ начала подготовку документов, необходимых для экстрадиции бывшего главы Кабмина Николая Азарова. Об этом заявил начальник управления специальных расследований надзорного ведомства Сергей Горбатюк.


1417

Новости партнеров