Береза клянчит деньги для выдвижения на пост мэра Киева

Береза клянчит деньги для выдвижения на пост мэра Киева

Киев, 7 августа.

Народный депутат Верховной Рады Борислав Береза заявил, что будет участвовать в выборах мэра Киева, однако на это ему не хватает денежных средств.

Такое признание он сделал на своей официальной странице в Facebook. По его словам, избирательная кампания – "удовольствие не из дешевых", и у него нет друзей олигархов, которые могли бы проспонсировать такую авантюру.

"Я готов принять участие в выборах мэра Киева. Признаю: сегодня мне не хватает ресурсов, ведь избирательная кампания – удовольствие не из дешевых, а за моей спиной нет ни поддержки финансово-промышленных групп, ни денег олигархов", - написал Береза.

Как отметил нардеп, он всегда предпочитал работать на обычных украинцев нежели "отрабатывать пайку олигархов". Береза подчеркнул, что хочет начать борьбу с нынешним мэром Киева, так как уверен, Кличко "щедро спонсируют застройщики".

Читайте также: Береза: Хрущевки не исчезнут, пока Кличко крышует «строительную мафию»

"Мои личные ресурсы и финансовые возможности моих единомышленников практически истощены. А чтобы бороться против нынешнего мэра нужны немалые средства. Без вашей помощи мне не справиться", - посетовал Береза.

Ниже в своем сообщении он указал реквизиты известного банка, который, кстати, принадлежит Игорю Коломойскому, и подписал, что лично отчитается перед украинцами за каждую гривну.

"Прошу всех, кто неравнодушен к судьбе Киева, верит в нас и готов помочь, перечислять средства по данным реквизитам. Нам важна каждая гривна, и мы отчитаемся об их использовании", - заключил нардеп.


856

Новости партнеров