Пушков назвал профанацией «канаву чести» Яценюка

Пушков назвал профанацией «канаву чести» Яценюка

Москва, 6 августа.

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков ‏прокомментировал строительство главного «защитного рва» Украины, благодаря которому украинцы планируют храбро обороняться от «российской агрессии». В частности, политик посочувствовал западным властям, которые сделали совершенно пустое и невыгодное, на его взгляд, вложение. Об этом Пушков написал на своей странице в  Twitter.

«Непреодолимая стена», «защитный ров» Яценюка для «обороны Европы от России» изначально были профанацией. И Запад профинансировал эту канаву», - сокрушается Пушков.

Ранее сообщалось, что строительство фортификаций на востоке Украины завершилось на 100%. Тогда министр регионального развития Геннадий Зубко заявил, что 21 июля Киев завершил строительство оборонительных конструкций, а именно трех линий обороны на украинско-российской границе.

Тогда он также отметил, что за время строительства были возведены 300 оборонных сооружений на 600 км фортификаций с использованием 12 тысяч бетонных конструкций. Стоит отметить, что в этом процессе были задействованы 5 тысяч строителей и использовано 35 тысяч вагонов стройматериалов.


837

Новости партнеров