Глава Крыма проводит экстреное совещание с силовиками

Глава Крыма проводит экстреное совещание с силовиками

Премьер-министр Крыма Анатолий Могилев в эти минуты проводит экстренное совещание с руководителями силовых ведомств.

Как сообщает портал РосУкрИнформ, глава Совмина отсутствовал на встрече с инвесторами и отменил участие в эфире ток-шоу на ГТРК «Крым».

«Анатолий Владимирович проводит экстренное совещание с силовиками. Вы знаете, какая сейчас ситуация в стране», – пояснил заменявший Могилева на совещании по вопросам реализации инвестиционных проектов на территории Крыма вице-премьер Рустам Темиргалиев.

Пресс-служба Совмина распространила информационное сообщение о том, что участие Могилева в ток-шоу «Открытая политика» на ГТРК «Крым», запланированное на 20.00, отменяется.

Отметим, сегодня утром из Киева в аэропорт «Симферополь» доставили 26 раненных бойцов крымского «Беркута» и территориального управления Внутренних войск. Вечером ожидается борт с телами погибших.

Следует также заметить, что сам Анатолий Могилев в прошлом занимал пост министра внутренних дел Украины (2010-2011 гг), а также руководил главком крымской милиции (2007г) и имеет звание генерала-полковника.

В то же время в симферопольских магазинах не найти охотничьх патронов и строительных касок. И то и другое повсеместно раскупают с сверхзвуковой скоростью. С утра группы людей организованно скупили строительные каски в гипермаркетах «Эпицентр» и «Новая линия». Патроны же в магазинах не продают, так как их попросту нет в наличии.


193

Новости партнеров