На одном из аттракционов Херсонщины погиб двухлетний ребенок

На одном из аттракционов Херсонщины погиб двухлетний ребенок

Большевик, 6 августа.

На одном из водных аттракционов в поселке Большевик Голопристанского района Херсонской области погиб двухлетний ребенок. Об этом рассказали в пресс-службе управления областной ГСЧС.

Тело маленького мальчика очевидцы обнаружили в бассейне водной горки и тут же вызвали врачей и обратились в милицию. После приезда скорой ребенка достали из воды, но врачам оставалось лишь констатировать смерть. По предварительной версии правоохранителей, мальчик наглотался воды и погиб от асфиксии.

Точную причину гибели и другие обстоятельства трагедии сейчас выясняют специалисты.

Напомним, ранее в Мариуполе были обнаружены тела двух школьниц. Как сообщается, в последний раз девушки были замечены на берегу реки Кальмиус. Об исчезновении несовершеннолетних в милицию сообщил один из отдыхающих. Впоследствии правоохранители восстановили всю картину событий: 15-летняя Марина решила искупаться в реке, хотя и не умела плавать, а ее внезапно подхватило течение. На спасение подруги бросилась 14-летняя Катя, однако девочка не справилась и тоже не выплыла. Ее тело нашли в 50 метрах от места, где девушки оставили свои вещи. А уже через несколько часов спасатели нашли и мертвую подругу.

Елизавета Будько


1530

Новости партнеров