В Хмельницком начался набор в патрульную полицию

В Хмельницком начался набор в патрульную полицию

Хмельницкий, 6 августа.

В Хмельницком начался набор в патрульную полицию. В девять утра в помещении Хмельницкого академического театра имени М. Старицкого по улице Соборной, 60, открылся пункт приема анкет в новую патрульную полицию. Набор продлится две недели – с 6 по 11 августа.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел. Кандидатов отбирают, исходя из следующих параметров: возраст от 21 до 35 лет, среднее или высшее образование, наличие водительского удостоверения и отсутствие судимости, а также свободное владение украинским языком и хорошие физические данные.

Напомним, 27 июля в Закарпатской области начался набор в новую патрульную полицию. Пункт приема заявок открылся в здании областной государственной администрации. Курировать процесс создания патрульной полиции в Закарпатской области поручили народному депутату от «Блока Петра Порошенко» Мустафе Найему.

Ранее глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявлял, что в проблемном регионе ведется «полная перезагрузка властной системы», которая будет перестроена под новое руководство во главе с председателем Закарпатской областной госадминистрации Геннадием Москалем.

Читайте также: В милиции рассказали о «работе» новой патрульной полиции

Виктор Другоруб


628

Новости партнеров