Друзь: "Украинству" скоро придет конец, ополченцы освободят Киев

Друзь: "Украинству" скоро придет конец, ополченцы освободят Киев

Донбасс, 6 августа.

Ополченцы во что бы то ни стало должны освободить Киев от фашистского режима, политическому проекту "Украинство" вскоре придет конец. 

Об этом заявил председатель «Народного собора Украины», участник обороны Славянска Игорь Друзь. По его словам, на Украине полным ходом процветает государственный геноцид, который кроме омерзения ничего больше не вызывает. Но так называемому проекту "Укроинство" совсем скоро придется закрыться, так как Киев будет освобожден.

Что касается Донбасса, то по мнению Друзя, говорить об автономии Донбасса в составе Украины просто невозможно, так как слишком много пролилось крови и погибло очень много невинных людей. Сценарий автономии ДНР и ЛНР можно было рассматривать полтора года назад, но никак не сейчас. По его словам, территории Донецкой и Луганской народных республик ежедневно обстреливаются украинскими силовиками, даже несмотря на то, что контактная группа в Минске (как заявляют ее представители) достигла определенных результатов.

Друзя возмущает то, что до сих пор представители двух республик продолжают надеяться на выполнение Украиной "Минска -2" и терпят издевательства украинских военных над мирными жителями. Единственный выход из сложившейся ситуации он видит в украинской освободительной войне против киевского режима.

Кроме того, Друзь считает, что, если бы Донбасс не встал, его ждала бы та же участь, что и Одессу, а украинские бандеровцы при поддержке американского правительства двинулись бы на Россию.

"Сценарий был написан заранее. Если бы фашисты взяли Донбасс без боя, были бы воплощены одесские сценарии. Они бы сделали все, чтобы запугать Донецк и Луганск. Не будь бы они задержаны в Донбассе, они начали бы мутить смуту в Россию. Украинские политики не раз в этом признавались и даже сейчас этого не скрывают. Вот недавно новый губернатор Луганской области заявил, что Украина должна занять Ростов. Но сейчас Донбасс связал им руки", - считает Друзь.

Напомним, что ранее ополченец с позывным "Сват"заявил, что вскоре ополченцы освободят Марьинку, а затем и весь Донбасс.

Евгения Александрова


1903

Новости партнеров