«Игра престолов» порадует фанатов еще три сезона

«Игра престолов» порадует фанатов еще три сезона

Киев, 6 августа.

Создатели драматического сериала «Игра престолов», который был снят по мотивам книги американского фантаста  Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени», решили порадовать поклонников и продлили сиквел еще на три сезона.

Миллионы фанатов ждут новых съемок сериала, и режиссеры постараются оправдать их ожидания. На данный момент всего снято 5 сезонов, каждая по 10 серий. Одни зрители жаждут узнать продолжение историй любимых героев, другие – теряются в догадках, вернутся ли их кумиры (создатели так и не дали однозначной информации, что будет с Джоном Сноу).

Прежде продюсеры «Игры престолов» не сообщали, сколько сезонов планируется выпустить. Однако директор студии HBO Майкл Ломбард пролил свет относительно этого вопроса. Ломбард сказал, что в текущий момент ведутся переговоры о начале съемок еще трех сезонов, при этом топ-менеджер надеется, что они не станут завершающими.

Как сообщалось ранее, актер Кит Харингтон, исполняющий роль Джона Стоуна в сериале «Игра престолов», вероятно, снимется в шестом сезоне сиквела.

Ольга Бузыка


530

Новости партнеров