СБУ проверит "грязные слухи" об атомной бомбе в Донбассе

СБУ проверит "грязные слухи" об атомной бомбе в Донбассе

Киев, 5 августа.

Служба безопасности Украины планирует проверить бредовые слухи о возможной разработке ополченцами так называемой «грязной атомной бомбы». Об этом журналистам рассказал советник главы СБУ Юрий Тандит.

При этом Тандит отметил, что вышеуказанная информация якобы попала в распоряжение Службы безопасности Украины по линии Донецкой народной республики – не только через иностранные средства массовой информации, но и по закрытым каналам связи. Однако проверка достоверности в значительной мере затруднена.

«Эта информация проходит, в том числе, через иностранные СМИ. В рамках проверки по итогам мы, конечно же, сообщим, что удалось выяснить Службе безопасности Украины по этой теме… Поверьте, мы сделаем все, чтобы в ближайшее время получить выводы, которые послужат нам доказательством или опровержением этой информации"», - цитирует его слова издание РБК-Украина.

Остается только удивляться, почему правоохранительные органы до сих пор не проверили сумасшедшие высказывания секретаря Совета по национальной безопасности и обороне Украины Александра Турчинова, который также угрожал всему миру созданием «грязной атомной бомбы».

Читайте также: Басурин опроверг создание ополченцами «грязной атомной бомбы»


870

Новости партнеров