Контрабандисты начали охоту на закарпатских пограничников

Контрабандисты начали охоту на закарпатских пограничников

Закарпатская область, 3 августа.

На пограничников Закарпатской области оказывают серьезное давление некие лица, причастные к организации контрабандных поставок. На это пожаловалась пресс-служба государственной пограничной службы Украины

"От подобного давления пострадал один из военнослужащих Мукачевского пограничного отряда. Инспектор пограничной службы был избит 3 лицами, проникшими в его частную квартиру. Правоохранитель с различными телесными повреждениями доставили в районную больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь", - указано в официальном заявлении ведомства.

Как пояснили представители правоохранительных органов, в связи с произошедшим начато досудебное расследование по статье 345 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Предположительно, к нападению причастны трое местных жителей, которых пострадавший пытался задержать еще в конце прошлого месяца 27 – за контрабанды 12 пакетов табачных изделий. Однако тогда злоумышленники сумели скрыться, бросив товар.

Читайте также: Украинская армия страшнее тюрьмы - новаторский подход Москаля на Закарпатье


649

Новости партнеров