Медведчук: Санкции не мешают немцам вкладывать в РФ миллионы евро

Медведчук: Санкции не мешают немцам вкладывать в РФ миллионы евро

Киев, 4 августа.

Прагматичные немцы вкладывают финансы в российскую экономику, несмотря на санкции: прибыль для бизнесменов из ФРГ превыше всего. Об этом написал в социальной сети лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

"Немецкий бизнес готов вложить в экономику РФ 900 млн евро. Санкции санкциями, а прибыль для прагматичных европейцев превыше всего", - написал Медведчук на своей странице в соцсети Facebook.

Ранее лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что Украина как никогда близка к дефолту, хотя власти это упорно отрицают. Между тем никаких санкций в отношении государства никто не вводил. При этом киевские власти безуспешно умоляют Запад об инвестициях. В частности, на встрече в Ужгороде с послом США на Украине Джеффри Пайеттом глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль обсудил инвестиционные перспективы в Закарпатской области. Москаль посетовал, что уже за довольно длительное время в области не было реализовано ни одного инвестиционного проекта.

Читайте также: На форуме в Сочи осенью обсудят инвестиционный потенциал Крыма


583

Новости партнеров