На Луганщине тяжело ранили командира роты 128-й бригады

На Луганщине тяжело ранили командира роты 128-й бригады

Луганская область, 4 августа.

Стало известно, что командир роты 128-й горно-пехотной бригады из Львовщины в результате перестрелки получил тяжелые ранения. Столкновение с повстанцами произошло в поселке Станица Луганская.

Об этом сообщили в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации. Отмечается, что ополченцы, начиная с 21:30 вчерашнего вечера до 2:00 якобы вели «жесточайший обстрел» населенного пункта из противотанкового ружья.

«Зафиксировано попадания в здание районной администрации. Ополченцы из гранатометов систематически работали по «зеленке» вокруг населенного пункта. В результате был ранен командир роты 128-й горно-пехотной бригады из Львовщины», — рассказали в администрации.

Позже спикер так называемой антитеррористической операции в Луганской области Руслан Ткачук сообщил, что раненый командир находится сейчас в тяжелом состоянии.

«По информации Главного управления МВД в Луганской области поступило сообщение о том, что в приемное отделение Станично-Луганской центральной больницы с диагнозом минно-взрывная травма, проникающее ранение грудной клетки, был госпитализирован военнослужащий ВСУ. Состояние больного тяжелое», — заявил Ткачук в эфире телеканала «112 Украина».

Дмитрий Майдан


737

Новости партнеров