В Горловке из-за обстрелов со стороны ВСУ введен комендантский час

В Горловке из-за обстрелов со стороны ВСУ введен комендантский час

Горловка, 3 августа.

Власти Донецкой народной республики приняли решение о введении комендантского часа в Горловке. Об этом сегодня заявил мэр города Роман Храменков.

«Из-за участившихся обстрелов районной администрацией было принято решение ввести с 3 августа 2015 года на территории города Горловка Донецкой Народной Республики комендантский час с 22.00 часов до 05.00 часов», — отметил он.

Горловка в настоящее время стал самой «горячей точкой» на линии соприкосновения в Донбассе. По данным мэрии, с января по июль 2015 года от обстрелов ВСУ в городе погибло 164 мирных жителя, 501 были ранены. В городе наблюдается самая большая статистика гибели детей от разрывов украинских снарядов — 16 за первое полугодие 2015 года. Обстрелы происходят ежедневно, как правило, в ночное время суток.

Напомним, что два мирных жителя Горловки погибли в результате обстрела города украинскими силовиками в ночь с 29 на 30 июля. Также были ранены шестеро мирных жителей: две женщины 76 и 79 лет, двое мужчин 58 и 52 года и двое детей — мальчики 7 и 14 лет.

Читайте также: В Горловке снаряды ВСУ повредили два гражданских объекта


408

Новости партнеров