Мосты в Киеве не перекрыты. Мобильную связь не ограничивали. Заправки работают в штатном режиме

Мосты в Киеве не перекрыты. Мобильную связь не ограничивали. Заправки работают в штатном режиме

Как свидетельствуют видеосервисы, которые следят за уровнем пробок в Киеве, все мосты работают в штатном режиме.

На своей странице в социальной сети Facebook мобильный оператор «Киевстар» сообщает, что на данный момент нет правовых условий для ограничения работы сети. В связи с этим оператор заверяет, что сеть работает в обычном режиме.

Операторы крупных сетей автозаправочных станций Украины опровергают появившиеся слухи о закрытии АЗС в Киеве. В частности, автозаправки сети WOG работают в обычном режиме, в концерне «Галнафтогаз» сообщили, что по состоянию на 12:00 20 февраля автозаправки «ОККО» работают в обычном режиме. В «ТНК» подтвердили, что заправки компании, в том числе расположенные в Киеве, работают в обычном режиме, запасами топлива они обеспечены.

Вместе с тем из Киева сообщают, что в столице отделения многих финучреждений закрыты до завтрашнего утра, у работающих обменников и банкоматов собираются очереди. Кроме того, в городе наблюдается повышенный спрос на продукты – в магазинах также очереди. Покупают в основном товары первой необходимости. По Киеву ползут слухи о прекращении продажи бензина на заправках – там тоже ажиотаж.

Банковский ажиотаж наблюдается и в других городах Украины. Из-за обилия желающих снять денгьги, сделать это практически невозможно.

Дмитрий Майдан


108

Новости партнеров