Азаров: "Страна-агрессор" каждый день спасает Украину

Азаров: "Страна-агрессор" каждый день спасает Украину

Киев, 3 августа.

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров выступил с критикой позиции киевских властей, называющих Россию «страной-агрессором». Россия сейчас спасает Украину, заявил Азаров на пресс-конференции, посвященной созданию Комитета спасения Украины. По словам политика, "страна-агрессор» каждый день поставляет Украине нефть и другие ресурсы.

"Продолжает поставлять газ, уголь, электроэнергию. Если бы не Россия, вся Украина была бы в веерных отключениях. «Страна-агрессор» сейчас спасает Украину», – заявил Николай Азаров.

Как считает Азаров, экономический кризис на Украине произошел из-за резкой смены политической верхушки и навязанных Европой «реформ». По словам политика, стремительное падение доходов граждан Украины было обусловлено не какими-то просчетами прежнего руководства, а резким изменением экономической политики захватившего власть киевского режима. Экс-премьер подчеркивает, что нынешние власти добили экономику тем, что разорвали с Россией все связи и пошли на силовое подавление выступлений населения в Донбассе.


802

Новости партнеров