Перед парадом на Крещатике солдат ВСУ муштруют по шесть часов

Перед парадом на Крещатике солдат ВСУ муштруют по шесть часов

Киев, 3 августа.

В преддверии военного парада на День независимости в Киеве, военнослужащие армии Украины больше недели отрабатывают строевую подготовку. Причем на тренировку отводится не менее шести часов в день.

В День Независимости Украины, 24 августа в столице страны пройдет военный парад вооруженных сил Украины. По Крещатику торжественными походными колоннами прошагают сотни военнослужащих и проедут несколько единиц бронированной техники. Подготовка к параду идет полным ходом.

Как журналистам рассказали в пресс-службе Национальной гвардии Украины, военнослужащие уже вовсю готовятся к торжеству и на это тратится действительно много сил. Дело в том, что солдаты отрабатывают строевой шаг, который в день торжества должен попросту выбивать пыль из асфальта, а сами «коробки» должны представлять собой единое целое.

ВСУ 2

Как говорят сами солдаты, муштра действительно серьезная, каждый день на строевую подготовку приходится тратить не менее шести часов и это при том, что под палящим солнцем это делать, по меньшей мере, тяжело. На территории авиационного завода имени Антонова прошла первая совместная тренировка гвардейцев и других силовых структур.

ВСУ 3

Дмитрий Майдан


821

Новости партнеров