В пожаре на Ровенщине погиб ребенок

В пожаре на Ровенщине погиб ребенок

Тынное, 3 августа.

В Сарненском районе Ровенской области во время сильного пожара погиб пятилетний мальчик. Об этом рассказали в пресс-службе ГСЧС Ровенской области.

В одном из жилых домов частного сектора села Тынное произошел сильный пожар. К месту происшествия тут же были направлены несколько пожарных расчетов. Пожарные около часа занимались ликвидацией открытого пламени, а когда его удалось сбить и полностью локализовать возгорание, среди обломков жилого дома было обнаружено тело пятилетнего мальчика – сына хозяина.

В настоящее время следовали ГСЧС пытаются определить причины возгорания и выяснить, как погиб ребенок – от открытого огня или же от отравления продуктами горения. Огнем были уничтожены покрытия и перекрытия хозяйственной постройки.

Напомним, это не первый случай крупных пожаров в жилом секторе Ровенской области. В городе Дубно накануне произошел пожар: загорелся жилой дом. В тот момент в одной из квартир дома находились трое детей, спасти их удалось только чудом. Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, накануне днем пожарные вытащили из огня троих детей, старшему из которые всего восемь лет.


200

Новости партнеров