В Горловке снаряды ВСУ повредили два гражданских объекта

В Горловке снаряды ВСУ повредили два гражданских объекта

Горловка, 3 августа.

Во время ночных обстрелов Горловки сегодня были серьезно повреждены электроподстанция и пивная база. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы МЧС Донецкой народной республики.

«Вследствие попадания взрывоопасных предметов в Горловке на улицах Интернациональная и Первомайская пострадали электроподстанция и пивная база», — сказано в сообщении ведомства.

После разрыва снарядов, попавших в эти объекты, в зданиях начался пожар, который успел уничтожить кровли, некоторые перекрывающие конструкции зданий и различные товарно-материальные ценности. О человеческих жертвах информации пока не было.

Отметим, что Горловка стала самым «горячим» городом в неспокойном Донбассе. За полгода в моменты обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины в Горловке погибли 164 местных жителя, более 500 получили травмы различной степени тяжести. От украинских снарядов именно в этом городе погибло больше всего несовершеннолетних около 16 детей с января по июль этого года. Обстрелы ведутся каждый день, в основном ближе к темному времени суток.

Ранее НА «Харьков» писало о том, что ВСУ без перерыва обстреливает территорию Донбасса.


495

Новости партнеров