В Дагестане установили необычные мусорные баки

В Дагестане установили необычные мусорные баки

Махачкала, 2 августа.

В Кировском районе дагестанской столицы установили необычные мусорные контейнеры, на которых нанесены изображения Адольфа Гитлера, Петра Порошенко, стодолларовой купюры и российского телепроекта «Дом-2».

По мнению главы Кировского района Махачкалы Салиха Сагидова, эти изображения на мусорниках помогут сделать город более чистым. Кроме того, по его мнению, новые контейнеры более практичны в использовании и гармонично вписываются в архитектуру города.

"Результат: эстетичный вид, отсутствие неприятного запаха и доступа животных к мусору. Это все делается для того, чтобы наш город был чистым. Надеюсь, что горожане с ними будут обращаться бережно, а также также будут соблюдать и поддерживать чистоту в нашей столице", – считает Сагидов.

Как сообщили в администрации района, всего таких контейнеров 12, часть из которых предназначены для бытовых отходов, часть — для хлеба. По размерам и форме новаторские мусорки такие же, как и все остальные в городе.

баки

В Дагестане установили мусорные баки «Гитлер», «Порошенко» и «Дом-2»

Стоит напомнить, что Республика Дагестан отправила пять грузовиков с гуманитарной помощью для мирных жителей Донецкой народной республики.


896

Новости партнеров