"Правый сектор" не желает сдавать "своих"

"Правый сектор" не желает сдавать "своих"

Киев, 2 августа. 

Экстремисты из "Правого сектора", которые участвовали в бойне в Мукачево, находятся в "безопасном месте". Соратники отказываются выдать преступников представителям силовых структур.

Представитель экстремистской организации "Правый сектор", пресс-секретарь 13-го батальона Алексей Бык заявил, что знает, где находятся боевики, которые участвовали в вооруженном конфликте в Мукачево, но отказался предоставить эту информацию представителям правоохранительных органов.

"По поводу наших ребят, которые участвовали в событиях в Мукачеве: они находятся в безопасном месте. У них все хорошо. Их жизни угрожает опасность, поэтому любая информация по этому вопросу может причинить им вред, мы ее не обнародуем", - заявил Алексей Бык в эфире одного из украинских телеканалов.

Напомним, ранее советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит сообщил, что по факту вооруженного конфликта в Мукачево в Закарпатской области, в котором участвовали радикалы «Правого сектора», открыто семь уголовных производств .

11 июля в городе Мукачево Закарпатской области произошла перестрелка межу силовиками «Правого сектора» и представителями местного народного депутата Михаила Ланьо.


1689

Новости партнеров