Жириновский назвал Донбасс российским, а РФ - Российской империей

Жириновский назвал Донбасс российским, а РФ - Российской империей

Москва, 2 августа.

Глава Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский, известный своими экстравагантными высказываниями, в этот раз предложил переименовать Российскую Федерацию в Российскую империю и поставить полмира на колени.

Кроме того, лидер ЛДПР рассказал, как Россия должна реагировать на санкции Европейского союза. По его мнению, РФ необходимо прекратить все экономические отношения со всеми странами, которые ступили на тропу санкций.

"Все экономические, торговые, туристические отношения прекратить, поставить полмира на колени — мы самая мощная в военном отношении страна, нас все боятся. Все — только Америка, остальные вообще воевать не умеют. Немцам и французам мы так надавали, что они вообще никогда не будут воевать", — заявил Жириновский в эфире РСН.

Жириновский считает, что нужны жесткие меры, мощный репрессивный аппарат, поэтому нужно воссоздать КГБ, а Россию назвать по-другому: Российская империя или еще как-нибудь. И на этом либерал-демократ не успокоился: Жириновский заявил, что Россия не федерация, а унитарное государство,

"40 губерний по 4 миллиона. Объявить, что у нас 150 миллионов население, в середине века будет 200 миллионов. Чудаки называют цифру 140: Крым - 2 миллиона, Донбасс - тоже 2 миллиона", — заявил Жириновский.

Читатйе также: Жириновский сделал Порошенко предложение


844

Новости партнеров