На уикенд СБУ "раздобыла" алкоголь и сигареты на один миллион гривен

На уикенд СБУ "раздобыла" алкоголь и сигареты на один миллион гривен

Киев, 1 августа.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали возле линии соприкосновения на востоке страны четыре грузовика, на которых перевозили алкогольную продукцию и сигареты на общую сумму более одного миллиона гривен.

"Подакцизные товары были обнаружены в районе поселка Нижнее Зайцево Горловского района Донецкой области (800 метров от линии соприкосновения) при осмотре колонны из четырех грузовиков. Колонна в сопровождении микроавтобуса двигалась по грунтовой дороге со стороны Артемовска в сторону Горловки", - говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

В пресс-центре отмечают, что грузовики "заблокированы" и продолжаются "оперативно-следственные действия". Ранее СБУ задержала «автобус-склад» с продуктами питания, бытовой химией и косметикой. Микроавтобус с товарами, водитель которого, как уверяют СБУшники, планировал проехать на территорию ЛНР в обход блокпостов, правоохранители обнаружили так же вблизи линии соприкосновения в районе города Золотое. В машине также обнаружили 30 единиц технического оборудования для переработки мясной продукции.


1658

Новости партнеров