Более 670 иностранцев въехало в Крым по спецразрешениям

Более 670 иностранцев въехало в Крым по спецразрешениям

Киев, 31 июля.

Более 670 специальных разрешений для въезда на территорию Крыма получили иностранные граждане от Государственной миграционной службы Украины. Об этом сообщил глава пресс-службы Миграционной службы Украины Сергей Гунько.

"Службой было выдано около 670 разрешений для иностранцев", - заявил Гунько, отметив, что данная информация была актуальна по состоянию на 24 июля.

Гунько отметил, что это количество спецразрешений выдано по состоянию на 24 июля. Кроме того, глава пресс-службы уточнил, что такие разрешения не выдаются на отдых и прочие подобные мероприятия.

Напомним, в июне этого года Кабинет министров Украины утвердил введение специальных пропусков для въезда на территорию полуострова с территории Украины. Согласно постановлению, граждане иностранных государств должны иметь при себе специальный документ для того, чтобы отправиться в Крым или выехать с его территории. Кроме того, гражданам Украины для пересечения границей с Крымом необходимо иметь при себе ряд разрешительных документов. Более того, украинцы с детьми должны пересекать границу, имея при себе еще и спецдокументы на ребенка.


623

Новости партнеров