Санкции не помеха: крымскую «Массандру» пригласили на фестиваль в Италии

Санкции не помеха: крымскую «Массандру» пригласили на фестиваль в Италии

Крым, 31 июля.

Несмотря на санкции, крымская винодельческая компания «Массандра» получила приглашение от Италии на участие в Международном винном фестивале.

О этом сообщается на официальном сайте винодельческой компании. Фестиваль будет проходить в городе Мерано, а организатором мероприятия выступает Гельмута Кехера. Напомним, что ранее он уже посещал производственное предприятие в Крыму. Поэтому знаток вин прекрасно знает, что зовет на фестиваль достойного участника.

«Очень приятно и радостно, что санкции, которые действуют со стороны Евросоюза в отношении нашей отрасли и в отношении непосредственно предприятия «Массандра», лично для виноделов не существует. Еще одним подтверждением служат сегодняшняя встреча и участие вин «Массандры» в итальянском фестивале», — заявила генеральный директор «Массандры» Янина Павленко.

Напомним, ранее НА "Харьков" сообщало, что крымский винный завод «Массандра» принимает тысячу туристов в день. Главный винодел предприятия Любовь Торчинская тогда подчеркнула, что большой интерес к винам проявляют люди разных возрастов.


418

Новости партнеров