Аваков "наехал" на зама Кернеса: Хватит играть в политические игры

Аваков "наехал" на зама Кернеса: Хватит играть в политические игры

Харьков, 31 июля.

На выездном заседании Кабмина в Харькове с главами областных ОГА восточного и южного региона с участием премьер-министра Арсения Яценюка глава МВД Арсен Аваков отчитал заместителя харьковского городского совета Игоря Терехова.

Как сообщил Аваков, субсидии - это национальная безопасность Украины, поэтому все главы областных ОГА должны положить конец той ситуации, когда люди не могут получить никаких льгот. Так как Харьков и Харьковская область являются аутсайдерами по оформлению гражданами субсидий, Аваков в повешенных тонах обратился к заместителю харьковского городского совета Игорю Терехову, представляющего город на заседании, с требованием срочного изменения ситуации.

"Кто у нас тут из Харьковского горсовета. А....Терехов. Так вот, субсидии назначили только 12 % харьковчанам. Как такое может быть? Это что политические игры ваши? Так вы доиграетесь! Эту ситуацию срочно взять под свой контроль. Нет ничего важнее. Это вопрос государственной безопасности. Я на этом настаиваю", - заявил Аваков.

Напомним, что также на сегодняшнем заседании премьер-министр Арсений Яценюк поручил руководству города срочно начать ремонт Чугуевской дороги, харьковского метрополитена и завершить ремонт городской филармонии.

Читайте также: Яценюк хочет видеть Харьковшину образцовой в сфере фортификации

Евгения Александрова


1576

Новости партнеров