В Раде продолжается истерика из-за визита итальянских депутатов в Крым

В Раде продолжается истерика из-за визита итальянских депутатов в Крым

Киев, 31 июля.

Члены комитета Верховной Рады Украины продолжают массовую истерику, связанную с посещением Крыма итальянских депутатами. Так, сегодня парламентарии призвали своих коллег из Италии переосмыслить свои намерения и отказаться от этой поездки. Заявление членов комитета ВР было опубликовано на официальном сайте украинского парламента в пятницу.

В тексте сообщения сказано, что подобными действиями иностранные депутаты лишь подрывают единую и принципиальную позицию мирового сообщества, которое открыто осуждает Россию.

"Призываем своих итальянских коллег переосмыслить намерения и отказаться от поездки во "временно оккупированный и аннексированный Крым", который был и остается украинским, или осуществить ее в порядке, предусмотренном законодательством Украины", - заявляют в комитете.

Стоит отметить, что подобное заявление было направлено в адрес председателя Палаты депутатов Лауре Болдрини, председателя Третьей Комиссии в иностранных делах и вопросах содружества Палаты депутатов Фабрицио Чиккитто, Координатору группы по межпарламентским связям с Украиной Палаты депутатов Паоло Алле.

Читайте также: Итальянские депутаты: Мы признаем результат референдума 2014 года в Крыму


1619

Новости партнеров