Нет смысла вести переговоры с теми, кто с оружием в руках пытается захватить власть в стране. Михаил Добкин

Нет смысла вести переговоры с теми, кто с оружием в руках пытается захватить власть в стране. Михаил Добкин

«Нет смысла вести переговоры с теми, кто с оружием в руках пытается захватить власть в стране, будь это оппозиция или лидеры экстремистов», — в эфире на телеканале «Россия 1» заявил председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

«Пока они не сложат оружие, пока не разблокируют захваченные здания, никаких переговоров с ними вести нельзя. Переговоры бесполезны, так как они не выдерживают своих обязательств, а только выигрывают время», — подчеркнул председатель ХОГА.

Кроме того, по словам Михаила Добкина, люди, которые хотят наведения порядка в стране сегодня и сейчас, теряют веру в то, что такой порядок можно навести.

«Поэтому не надо никаких сантиментов, не надо смотреть на реакцию Запада. Если бы там такая ситуация только начала возникать, они навели бы у себя порядок в течение одного дня. Необходимо вывести на улицы нашей страны тех, кто должен навести порядок, и без всякой жалости и сожаления к тем, кто взял в руки оружие, предать справедливому суду. А если будут оказывать сопротивление, значит, закончить с ними так, как заканчивают с террористами во всех странах мира. Это первое и главное условие для того, чтобы в нашей стране наступил порядок и стабильность», — подчеркнул председатель ХОГА.

Ольга Бузыка


157

Новости партнеров