Работница суда Харьковской области везла в Россию «ЛСД» и экстази

Работница суда Харьковской области везла в Россию «ЛСД» и экстази

Харьковская область, 30 июля.

28-летняя служащая государственного суда в Харьковской области была задержана правоохранителями при попытке переправить контрабанду наркотических и психотропных веществ из Украины в Российскую Федерацию.

Сотрудники Службы безопасности Украины, пограничники и работники таможни задержали представительницу судебной структуры Харьковщины на таможенном посту «Харьков-Пассажирский». В вещах злоумышленницы правоохранители обнаружили пакет с марихуаной, амфетамином, психотропным препаратом «экстази» и наркотиком «ЛСД». Женщине было объявлено подозрение на попытку переправки через границу особо опасных наркотических веществ. По данному делу заведено уголовное производство.

Напомним, НА «Харьков» ранее сообщило о задержании в Харьковской области сотрудника государственной пограничной службы, старшины одного из подразделений, во время сбыта амфетамина. По сообщению помощника председателя Госпогранслужбы Олега Слободяна, психотропное наркотическое вещество также было обнаружено при обыске квартиры задержанного.

Дмитрий Майдан


448

Новости партнеров