В Одессе взрывотехники «разминируют» частный дом

В Одессе взрывотехники «разминируют» частный дом

Одесса, 30 июля.

Сегодня около полудня одесские правоохранители получили телефонное сообщение о заминировании частного дома в Одессе. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном сайте Главного управления МВД в Одесской области.

В сообщении сказано, что неизвестный сообщил о том, что в районе частного дома по улице Репина в Одессе заложена взрывчатка. Незамедлительно на место потенциального взрыва выехали правоохранительные службы в составе следственно-оперативной группы Киевского районного отделения милиции, специалистов-взрывотехников и работников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Само здание дома и прилегающая к нему территория тщательно проверяются специалистами на предмет минирования.

Напомним, накануне в Одессе в шести зданиях государственных учреждений взрывотехники и кинологи искали взрывчатку. По сообщению на сайте МВД в Одесской области, неизвестный злоумышленник с интервалом в две минуты с одного и того же номера совершил вызовы на экстренный номер спецслужбы и сообщил о минировании государственных объектов. После тщательной проверки стало ясно, что информация о минировании оказалась ложной.


432

Новости партнеров