Обстрелявшего блокпост беглого зэка в Хмельницкой области ищут беспилотники

Обстрелявшего блокпост беглого зэка в Хмельницкой области ищут беспилотники

Хмельницкая область, 30 июля.

Для поимки беглого заключенного в Хмельницкой области были задействованы беспилотники. Сообщение об этом было опубликовано на официальном сайте Главного управления МВД в Хмельницкой области.

Кроме того, из сообщения руководителя пресс-службы МВД в Хмельницкой области Инны Глега для «112ua» стало известно, что у беглого заключенного за плечами уже имеется три судимости.

«Он характеризуется очень отрицательно. У него уже три судимости. Он уволился из мест лишения свободы чуть больше года назад. Очень широкий диапазон уголовных статей, по которым он был осужден. Предыдущих пятерых беглецов помогла задержать именно информация граждан», — сообщила руководитель пресс-службы.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что один из сбежавших из-под стражи при этапировании заключенных обстрелял блокпост сил правопорядка. Оружие беглый преступник Гадзина Роман Анатольевич похитил у охраны во время побега. После стрельбы на блокпосту в области был введен в действие план «Гром». Весь правоохранительный состав был поднят по тревоге.

Ольга Бузыка


874

Новости партнеров