Когда медицина бессильна: Эмблему BMW приняли за российский флаг

Когда медицина бессильна: Эмблему BMW приняли за российский флаг

Киев, 30 июля. 

Накануне ряд украинских СМИ распространили очередную "сенсацию" по задержанию "сепаратиста", который на руле изобразил российский триколор. Как выяснилось, картинка заводская и является эмблемой спортивной BMV M-серии.

К слову, информацию журналисты взяли далеко не "с потолка" и даже не "из пальца". Ее опубликовал на своей странице в социальной сети пресс-секретарь МВД Андрей Шевченко.

 

«Интересная деталь. Вот этот самый злостный правонарушитель, оказался поклонником российского триколора, который разместил на руле. Чтобы постоянно любоваться им, видимо?", - написал Шевченко.

Ясность в буйную голову господина Шевченко внесли его подписчики в социальной сети, пояснив, что триколор вовсе не российский, а очень даже немецкий и изображен в качестве эмблемы на спортивных авто М-серии BMV.

бмв

Когда читатели «Фейсбука» указали Артему Шевченко на его заявление, глава милицейской пресс-службы удалил сообщение и опубликовал новое, все еще надеясь на "триколор".

«Или у него на руле российский триколор, или корпоративный цвет М-серии BMV? Если припомнить, что такой же красно-сине-голубой является цветом ЛНР (так уж случилось), а на руле все-таки белая полоска, а не голубая, то получается, что машина в таких себе "сепарских" цветах", как ни крути - лнровских, или российских", - на голубом глазу продолжал гнуть свое господин Шевченко.

А полоска-то, кстати, все-таки голубая:

бмв

 


7504

Новости партнеров