Генштаб ВСУ не намерен делить Широкино с ополченцами

Генштаб ВСУ не намерен делить Широкино с ополченцами

Киев, 29 июля.

В Генштабе ВСУ опровергли заявление, сделанное заместителем начальника главного командного центра Генерального штаба Александром Розмазниным, о совместном с ополченцами патрулировании населенного пункта Широкино. Об этом сообщает пресс-служба Генштаба в среду.

В пресс-службе ведомства уточнили, что в своем выступлении генерал-майор Розмазнин высказал лишь одно из предложений, которое было озвучено другими участниками переговорного процесса в рамках встречи трехсторонней контактной группы.

"В ходе выступления на телепрограмме генерал-майор Розмазнин имел в виду лишь одно из предложений, которое озвучили другие участники переговорного процесса в рамках Трехстороннего контактной группы. Украинская сторона не согласилась на это предложение", - сказано в тексте сообщения.

Ранее сообщалось, что Розмазнин в эфире программы "Свобода слова" заявил, что Широкино будут патрулировать как украинские правоохранители, так и ополченцы Донецкой народной республики. Тогда он рассказал, что руководство Генштаба Украины уже договорились о сотрудничестве.


734

Новости партнеров