Ложная тревога: киевские автовокзалы никто не минировал

Ложная тревога: киевские автовокзалы никто не минировал

Киев, 29 июля.

Информация о заминировании столичных вокзалов не подтвердилась. Об этом чообщило Министерство внутренних дел Украины в Киевской области.

«Правоохранители закончили проводить обследование всех автостанций и автовокзалов, а также прилегающих к ним территорий. Никаких подозрительных предметов и взрывоопасных веществ обнаружено не было», - говорится в сообщении МВД.

По факту сообщения ложных данных правоохранителям начато досудебное расследование. Напомним, сегодня утром туристка, которая находится на отдыхе в Одесской области, получила сообщение о минировании киевского автовокзала. Какого именно, в сообщении не уточнялось. Как только столичные правоохранители получили данную информацию, сотрудники всех чрезвычайных служб, занимающихся предотвращением взрывов, отправились на места предполагаемого минирования.

Напомним, сегодня также правоохранители Одессы получили сообщение о заминировании ряда государственных объектов. Одесские спецслужбы до сих пор работают на местах «минирований» и не опровергают информацию о заложенной взрывчатке.


369

Новости партнеров