Сын Кернеса взял в жены мать своего ребенка

Сын Кернеса взял в жены мать своего ребенка

Харьков, 29 июля.

Средний сын мэра Харькова Геннадия Кернеса Даниил Привалов женился на 26-летней киевлянке. Об этом событии поспешила сообщить радостная мать новобрачного Галина Привалова на странице в Facebook.

"Если вы не против ,то я поделюсь с вами радостью-радостью! В субботу мой самый любимый человек в этом мире, мой сын, расписался с самой прекрасной в мире девушкой. Мне очень нравится говорить им теперь: "Я вас люблю". Меня завораживает это «вы»», - делится впечатлениями экс-супруга Геннадия Кернеса.

Женой Даниила Привалова стала 26-летняя киевлянка. Более того, у молодой пары есть общий ребенок - сын по имени Петр 2013 года рождения. В средствах массовой информации не забыли сделать акцент на том, что сам Даниил Привалов, в отличие от матери, не спешит менять статус о семейном положении в социальных сетях и делиться свадебными фотографиями.

сын кернеса

Сын Кернеса взял в жены мать своего ребенка. Фото с Facebook.

сын кернеса

Сын Кернеса взял в жены мать своего ребенка. Фото с сайта "Комсомольская правда" с ссылкой на Instagram Геннадия Кернеса.

 

Напомним, накануне в городе Полтава прошло судебное заседание по делу отца Даниила Привалова и мэра Харькова Геннадия Кернеса. Активисты под зданием суда наделали много шума и устроили очередное «представление».


2481

Новости партнеров