Харчі в США краще: У Сердючки заметно округлился животик

Харчі в США краще: У Сердючки заметно округлился животик

Киев, 29 июля.

Украинский артист Андрей Данилко, более известный в своем женском амплуа бесподобной Верки Сердючки, не так давно вернулся на родину из Штатов.

Напомним, что там проходила премьера голливудской комедии с участием артиста. В картине о секретных агентах под названием «Шпион» Данилко со своим музыкальным коллективом исполнили хит Евровидения-2007 Dancing Lasha Tumbai.

Многие западные СМИ писали, что американцы с большим восторгом воспринимают творчество Верки Сердючки. Что и говорить, шуты и в 21 веке работают на выгодных условиях. И тому есть подтверждение, ведь в окружении артиста говорят, что продюсер Юрий Никитин получил многочисленные приглашения на выступления и уже запланировал для своего подопечного тур по США. А Данилко, в свою очередь, спешно начал работу над англоязычными песнями.

данилко

Данилко растолстел

Только вот маленькая незадача, чтобы покорить Голливуд окончательно Сердючке нужно немедленно похудеть. Корреспонденты «Вестей» встретили артиста во дворе его дома на Крещатике. Где зафиксировали, что Данилко заметно прибавил в весе: пополнел в лице и области живота.

Дмитрий Майдан


984

Новости партнеров