Люстрация уже не та: депутата облили зеленкой «в интересах» директора-хапуги

Люстрация уже не та: депутата облили зеленкой «в интересах» директора-хапуги

Одесса, 29 июля.

В Одессе активисты «Самообороны» своей выходкой в отношении Косьмина "вступились" за бывшего директора завода «Орион». Об этом рассказал информагентству «Таймер» один из персональных источников.

Согласно предоставленной им информации, активисты «Самообороны» таким образом хотели отомстить за экс-руководителя завода «Орион» Николая Кущака, которого обвиняют в распродаже имущества на металлолом. Как выяснилось, Кущак договорился с активистами «Самообороны» о некой взаимопомощи, чтобы остаться директором предприятия, а председатель Фонда госимущества в Одесской области Алексей Косьмин, которого сегодня "люстрировали" в Одессе, способствовал смене руководства завода. В день избрания нового руководителя бойцы «Самообороны» попыталась сорвать мероприятие.

Таким образом, «люстрация», проведённая активистами «Самообороны» в отношении Косьмина, является всего лишь очередным актом борьбы «Самообороны» за интересы Николая Кущака, арестованного в июне 2014 года.

Напомним, сегодня одесские активисты провели самовольный акт "люстрации" у Фонда госимущества, загнав в угол депутата горсовета Алексее Косьмине. Активисты посадили его в мусорный бак, посыпали мукой и облили зеленкой.

Одесская милиция открыла уголовное дело по статье "хулиганство"(ч.2 ст.296) УК Украины.


786

Новости партнеров