В Ростов-на-Дону доставлено почти 35 тонн медпомощи для беженцев с Донбасса

В Ростов-на-Дону доставлено почти 35 тонн медпомощи для беженцев с Донбасса

Ростов-на-Дону, 29 июля.

Стало известно, что самолет МЧС РФ доставил в Ростов-на-Дону почти 35 тонн медикаментов для жителей Донбасса, которые вынуждены были покинуть свои дома.

Об этом сообщил представитель министерства. Он также уточнил, что медицинскую помощь доставил транспортный самолет Ил-76 .

«В Ростове-на-Дону лекарства перегрузят в автомобили очередной гуманитарной колонны МЧС России, которая сейчас формируется в Донском спасательном центре в посёлке Ковалёвка», — рассказал собеседник РИА Новости.

После размещения данной информации, один из читателей пожелал высказаться на тему элементарного внимания властей государства к проблемам населения, только не в России, а на Украине.

«Меня, русского украинца — коренного жителя Украины, волнует не Путин, а новый виток суперцен на импортные, недоступные большинству лекарства, отсутствие в продаже отечественных лекарств уже и после скандального разоблачения украинской мафии, действующей в лице трех олигархических компаний совместно с правительством Яценюка! Бандеровские прихвостни! Вы где живете и чем так озабочены?», — написал пользователь по имен Валерий.

Читайте также: СБУ предлагает проверять и опечатывать гумпомощь для Донбасса

Виктор Другоруб


356

Новости партнеров