Кандидат в президенты США от демократов намерен восстановить отношения с РФ

Кандидат в президенты США от демократов намерен восстановить отношения с РФ

Вашингтон, 29 июля.

Кандидат в президенты США, представитель демократической партии Линкольн Чейфи выступил за восстановление отношений с Россией.

Выборы президента Соединенных Штатов Америки пройдут в следующем году. Однако уже сейчас началась предвыборная гонка. Кандидат от Демократической партии США, бывший губернатор штата Род-Айленд Линкольн Чейфи в интервью агентству Sputnik заявил, что готов предпринять все возможное, чтобы найти общие интересы США и России.

Судя по рейтингу Чейфи – 3%, он не является лидером предвыборной гонки. Стоит также отметить, что это четвертый кандидат в президенты США от демократической партии. О своем выдвижении ранее заявила бывшая госсекретарь Хилари Клинтон, конкуренцию ей также решили составить сенатор-либерал Берни Сандерс и бывший губернатор штата Мэриленд демократ Мартин O'Мэлли.

Так или иначе второй срок правления Барака Обамы подходит к концу, и страну ожидают перемены. Накануне нынешний президент США Барак Обама, находясь с четырехдневным визитом в Африке, заявил, что мог бы победить на выборах 2016 года.


656

Новости партнеров