Монтаж по-украински: видео от СБУ с Александровым и Ерофеевым

Монтаж по-украински: видео от СБУ с Александровым и Ерофеевым

Киев, 29 июля.

В сети была опубликована очередная «нарезка» видеоинтервью с пленными российскими гражданами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым.

Видеонарезка получилась довольно непоследовательной, что может определить обычный интернет-пользователь без особой компьютерной техники и навыков: обрезаны на полуслове некоторые ответы россиян, некоторые фразы будто бы вырваны из контекста. Данный видеофайл опубликовал ресурс ТСН.

На некоторых кадрах Ерофеев и Александров беседуют, надо полагать, с представителями украинской Службы безопасности, на других кадрах – отвечают на каверзные вопросы журналистов. Из всего сказанного россиянами можно выудить одну важную полезность - оба задержанных советуют украинцам поменьше смотреть телевизор и побольше смотреть вокруг, чтобы самим делать выводы о происходящем в стране.

Кроме того, в конце видеозаписи представитель спецслужбы сообщает, что суд над россиянами предварительно назначен на сентябрь текущего года и заседание будет открытым и общедоступным.

Напомним, накануне СБУ обнародовала видеозаписи, на которых присутствовали экс-военнослужащие Российской Федерации. Целью публикации видеозаписей, по сообщению спецслужб, стало доказательство того, что россияне в госпитале содержатся в "надлежащих условиях".


1456

Новости партнеров