Дейдей заявил о создании «Национально-освободительного корпуса»

Дейдей заявил о создании «Национально-освободительного корпуса»

Киев, 28 июля.

На Украине планируется создание «Национально-освободительного корпуса». Об этом заявил на своей странице в Facebook Евгений Дейдей, народный депутат и координатор батальона «Киев-1».

Напомнив «о наболевшем», о происходящих информациооных войнах, коррупции среди киевских властей, тоталитарном режиме и предательстве украинского народа в целом, Дейдей заявил о том, что люди устали быть рабами на собственной земле. По его словам, Национально-освободительный корпус – это сообщество тех, кому не безразлично будущее украинской нации.

«Национально-освободительный корпус — это те, кто не хочет терпеть провластный беспредел. Национально-освободительный корпус — это те, кто защищает Украину и готов бороться до последнего вздоха на фронте и в тылу. Сегодня нас тысячи, завтра- миллионы», — призывает Дейдей к объединению украинцев, несогласных с нынешним положением вещей в стране.

Завершая столь громкое послание, Дейдей приводит лозунг: «Национально-освободительный корпус – свобода или смерть!».

Ранее журналист Валентин Торба заявил о том, что противостояние между Порошенко и организацией «Правый сектор» достигло точки кипения.

Дмитрий Майдан


1191

Новости партнеров