Лозовой потребовал от Шокина передать его дело МВД или СБУ

Лозовой потребовал от Шокина передать его дело МВД или СБУ

Киев, 28 июля.

Народный депутат Верховной Рады Украины от "Радикальной партии Олега Ляшко" Андрей Лозовой потребовал от генерального прокурора Виктора Шокина передать его дело в ведение Министерства внутренних дел либо Службы безопасности. Об этом украинский политик сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

При этом Лозовой отметил, что он принял решение прекратить участие в сборе подписей за отставку Шокина, передав эстафету Олегу Ляшко, Егору Соболеву, Андрею Левусу и Виталию Куприю. Стоит отметить, что в поддержку инициативы собрано уже 108 подписей, при этом ее поддержал лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

"Очевидный конфликт интересов - представление на мой арест. Сегодня его отозвали, но - передали дело на доработку, чтобы добавить новые эпизоды "преступлений". Удивительно, что Генеральный прокурор Шокин сам не замечает конфликт интересов. Ведь на его месте, чтобы избежать соответствующего конфликта, следовало бы передать мое дело в МВД или СБУ", - отметил нардеп от "Радикальной партии.

Читайте также: Шокин отзывает представление на Лозового и ждет Ляшко на тет-а-тет


746

Новости партнеров