В Киевском суде обвиняемый умер от инфаркта

В Киевском суде обвиняемый умер от инфаркта

Киев, 28 июля.

Трагедия произошла прямо в зале заседания Оболонского районного суда. Как сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД,  42-летний  Дмитрий Коновалов, который обвинялся в убийстве женщины, скончался в результате хронической ишемической болезни сердца.

Ему внезапно стало плохо, и конвойные незамедлительно вызвали сотрудников скорой помощи. Но несмотря на оперативное прибытие медиков, спасти мужчину не удалось. Врачи зафиксировали смерть в результате обширного инфаркта и направили тело на экспертизу.

Коновалов был привлечен к уголовной ответственности за случай, произошедший в 2009 году. Его обвинили в убийстве сожительницы своего знакомого. Сам подсудимый сознаваться в своей причастности к этому преступлению категорически отказывался. В ходе судебного разбирательства Дмитрию Коновалову пришлось провести в местах лишения свободы более 6 лет.

Следственный отдел Оболонского районного управления милиции внес сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 115 «естественная смерть». Проводится проверка.

Читайте также: Кернес заявил, что он не в состоянии долго находиться на заседаниях суда


1287

Новости партнеров