СБУ: Суд над Ерофеевым и Александровым должен начаться в сентябре

СБУ: Суд над Ерофеевым и Александровым должен начаться в сентябре

Киев, 28 июля.

Судебный процесс над арестованными бывшими военнослужащими Российской Федерации Александром Александровым и Евгением Ерофеевым должен начаться на Украине в сентябре 2015 года. Об этом журналистам сегодня заявил советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

"Предварительно судебный процесс начинается в сентябре. Мы говорим о том, что суд должен проходить здесь. Для нас это очень важно, потому что эти люди совершали преступления на территории Украины, которую мы защищаем, а это не просто граждане РФ, которые заблудились, это представители элитных подразделений России", - рассказал Тандит.

При этом он подчеркнул тот факт, что Ерофеев и Александров содержатся в надлежащих условиях, потребовав от властей России показать, в каких условиях содержатся украинские заключенные.

Как сообщалось ранее, адвокат Александра Александрова проинформировал о том, что ему уже принесли извинения за публикацию недостоверной информации о возможном обмене его подзащитного на украинских военнослужащих.

Читайте также: Александров и Ерофеев на Украине - СБУ опубликовала фотодоказательства


508

Новости партнеров