Соратник Яценюка вздумал засудить французских депутатов, посетивших Крым

Соратник Яценюка вздумал засудить французских депутатов, посетивших Крым

Киев, 28 июля.

Народный депутат от фракции "Народный фронт" Георгий Логвинский сообщил, что Генеральной прокуратурой Украины начата проверка по факту визита на российский полуостров Крым делегации французских депутатов.

Об этом он достаточно эмоционально написал на своей официальной странице в Facebook. По подсчетам господина Логвинского французским политикам грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

"Докатались. По моему обращению в Генеральную прокуратуру Украины уже начата проверка. Все те, кто входил в состав французской делегации, все те, кто позволил себе цинично наплевать на украинские законы и вести "переговоры" с оккупантами, кто, без зазрения совести и, не ценя свою персональную репутацию, нарушил границы нашей страны - все они понесут ответственность", - пригрозил Логвинский.

Здесь он вспомнил ст. 332-1 УК Украины, которая предусматривает за "такие" преступления сажать от пяти до восьми лет в тюрьму с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией транспортных средств. Ну что же, посмотрим, как другу Яценюка это удастся.

"Сегодня или завтра – это всего лишь вопрос времени. И не стоит считать, что единоразовая поездка и объявление персонами нон-грата в Украине – это все последствия нарушений французской делегацией украинских законов", - заключил Логвинский.


1308

Новости партнеров