Дорн в Москве исполнил песню Кузьмы «Скрябина» на украинском языке

Дорн в Москве исполнил песню Кузьмы «Скрябина» на украинском языке

Москва, 28 июля.

Известный украинский певец Иван Дорн выступил в российской столице на крупнейшем музыкальном фестивале, где почтил память легендарного вокалиста группы «Скрябин» Андрея Кузьменко.

Об этом первой рассказала украинская певица Алина Гросу, выложив короткую видеозапись в своем официальном паблике в Instagram. Так, Дорн исполнил российской публике свои хиты, в том числе и кавер на знаменитую песню Кузьмы Скрябина «Танец пингвина». Отметим, что сама артистка сейчас живет и работает в Москве. Публика была в восторге. В отличие от Украины, где российских артистов даже не пускают на территорию страны.

Напомним, что ежегодный опен-эйр «Пикник Афиши» в этом году также посетили Земфира, Найк Борзов, Kiesza, The Horrors и Hot Chip. Проходил он в субботу, 25 июля, в музее-заповеднике «Коломенское».

Ранее НА «Харьков» сообщало, что на месте гибели известного музыканта Кузьмы Скрябина состоялось открытие мемориала в память о погибшем. Трагическое ДТП, в котором погиб Кузьма, произошло 2 февраля 2015 года в Криворожском районе Днепропетровской области. Он был похоронен 5 февраля в семейном склепе во Львове.

Виктор Другоруб


1319

Новости партнеров