Жители Троещины заметили буханки на полу в киосках «Киевхлеба»

Жители Троещины заметили буханки на полу в киосках «Киевхлеба»

Киев, 28 июля.

В социальных сетях разгорается скандал вокруг столичных киосков «Киевхлеба» на улице Закревского, где хлеб валяется буквально на полу.

Жители Троещины возмущены увиденным. Ян Саченко в комментариях под фото в группе «Вконтакте» — «Троещина ВК» пишет, что хлеб уже покрылся плесенью, и если его должны отправить на утилизацию, то он не должен храниться в помещении вместе со свежим хлебом, поскольку летучие споры могут «заразить» нормальный хлеб. Еще одна из подписчиц предположила, что этот хлеб могут продавать.

«А если это хлеб на переработку, то его надо сначала на полу вывалять, а потом порезать на сухари и нам продать? Может, в санитарную станцию пожаловаться? Найдется смелый?» – спрашивает Светлана Власюк.

В свою очередь, представитель пресс-службы компании «Киевхлеб» прокомментировал изданию «Сегодня» ситуацию. По его словам, весь хлеб, хранящийся на полу, это черствые буханки, подлежащие утилизации. Поэтому жители Троещины могут не беспокоиться. Напомним, 23 июля стоимость хлебобулочных изделий выросла на 60% по сравнению с прошлым годом. Вместе с тем поднялась цена на подсолнечное масло.

Дмитрий Майдан


524

Новости партнеров