В Мариуполе депутат БПП подрался с бизнесменом из-за предстоящих выборов

В Мариуполе депутат БПП подрался с бизнесменом из-за предстоящих выборов

Мариуполь, 28 июля

Вчера в Мариуполе, недалеко от общественной приемной городской организации «Солидарность», принадлежащей парламентской фракции «Блок Петра Порошенко», случилось нападение на Сергея Нестерова, главу этой организации. Об этом он сам рассказал на встрече с журналистами.

По словам Нестерова, конфликт произошёл сразу после окончания его брифинга, на котором прозвучали обвинения в адрес бизнесмена и члена исполкома городского совета Мариуполя Юрия Тернавского. Глава организации «Солидарность» обвинил предпринимателя в том, что тот устраивает встречи с различными общественными активистами, на которых делает им предложение баллотироваться в совет города от президентской фракции, при этом не являясь официальным членом "БПП".

Нестеров рассказывает, что неизвестные люди напали на него, избили и угрожали расправой. Среди нападавших Нестеров смог опознать Смоликова Павла Анатольевича, который баллотировался от «Блока Петра Порошенко» по мажоритарному округу №54. Сейчас этот округ находится на территории, контролируемой ополченцами Донбасса.

Правоохранительные органы завели дело по факту нападения. Идёт оперативная проверка фактов.

Читайте также: Аброськин успокоил Мариуполь, приказа демилитаризовать Широкино не было


580

Новости партнеров