Похороны Омельяновича пройдут в Бельгии без родственников футболиста

Похороны Омельяновича пройдут в Бельгии без родственников футболиста

Бельгия, 28 июля.

В Бельгии сегодня пройдут похороны украинского футболиста Сергея Омельяновича, который был найден мертвым в своем доме. Уроженец Луганска ушел из жизни при невыясненных обстоятельствах на 38-м году.

О некоторых подробностях предстоящей церемонии похорон рассказал родной брат футболиста Олег Омельянович. По его словам, так как многое связывало футболиста с Бельгией, было принято решение хоронить его там. Напомним, Сергей Омельянович в прошлом играл в нескольких бельгийских клубах: «Тюбиз», «Шарлеруа» и «Льеж», а когда-то играл в Луганской "Заре". Попрощаться с погибшим смогут все желающие, гроб пронесут по всему городу. Однако самые близкие родственники – мама и брат Олег – не смогут проводить футболиста в последний путь. Как стало известно, они не успевают подготовить все необходимые документы для перелета в Европу.

Напомним, тело украинского экс-футболиста Сергея Омельяновича, который в течение шести сезонов играл за ФК «Шарлеруа», было найдено в собственном доме в Бельгии. Известно, что последние годы Омельянович жил в коммуне Лоб в бельгийской провинции Эно. Причина смерти 37-летнего футболиста устанавливается следствием.


1264

Новости партнеров