В Крюковщине стрелявший дебошир ранил двух мужчин в кафе

В Крюковщине стрелявший дебошир ранил двух мужчин в кафе

Киевская область, 28 июля.

В селе Крюковщина Киево-Святощинського района посетитель кафе открыл стрельбу по людям и ранил двух мужчин. Пострадавшие госпитализированы, хулиган задержан.

Инцидент произошел 27 июля около 22:00 в одном из кафе села Крюковщина. Двое нетрезвых посетителей отказались оплатить счет. Официанты позвали на помощь представителя одной из общественных организаций, но тщетно: клиенты пришли в ярость и их не удалось успокоить.

"Один из них выхватил из кармана оружие и начал стрелять по собравшимся. В результате стрельбы два человека получили ранения. Пострадавшие - представитель общественного формирования и посетитель", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

Милиционеры задержали стрелка, 33-летнего местного жителя. Оружие, устройство для стрельбы резиновыми пулями, изъяли и направили на экспертизу. Хулигану может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Ранее инцидент со стрельбой произошел в Одессе. Водитель иномарки устроил на дороге разборки с выстрелами, что привело к вмешательству в ситуацию сотрудников милиции.


1668

Новости партнеров